LINEのストーリーは足跡や既読でバレる?付けた後の削除方法も | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

⚐ それが「 投稿 から24時間が経過すると閲覧者 足跡 が表示されなくなる」ということ。

「LINE ストーリー」の公開範囲の設定方法を解説!

👀 友だちのタイムライン投稿を見る• 友だちのストーリーにスタンプを送る 友だちのストーリーにスタンプを送る方法を解説します。 友人にまで公開 LINEストーリーの表示は、自分が決めた友だちまでに 公開設定を変更することができます。 スタンプを送ると「スタンプマーク」が黄色く変化し、相手に通知が届きます。

6

LINEで「足跡」が残るケースとは──プロフィールやタイムラインを見ると相手にバレる?

💔 しかし LINEはどのSNSよりもクローズド(閉鎖的)なSNSで、相手のIDや電話番号がわからないと連絡を取り合うことができません。

17

LINE「ストーリー」の使い方──閲覧・投稿の方法から消し方、足跡・公開範囲などの仕様面まで

😉 友だちのタイムラインを非表示にする タイムラインの投稿を非表示にする方法を解説します。 この噂はデマだったんですね。

19

LINEのタイムライン、ストーリーってなに?見方や投稿、非表示方法も解説

😗 足跡の見方(閲覧者・順番・回数など) まずは自分が投稿したストーリーを開く 足跡を確認するには、LINEストーリーを投稿したうえで「タイムライン」タブを選択し、自分が24時間以内に投稿したストーリーをタップします。 閲覧者を見られるのは投稿者のみで、24時間が経過してストーリーが タイムラインから消えると閲覧者も消えます。

LINEのストーリー機能とは|足跡で見た人がわかるのか?

☮ いいねやコメントができる• 他人に見られることがないので、個人的な内容を書いても大丈夫です! 絵文字は使えますが、 LINEスタンプを使用することはできません。 0より対応しています。 他の友だちには誰がいいねやコメントを送ったかわからない いいねやコメントはストーリーに表示されないので、 当然他の友だちからは誰がいいねやコメントを送ったかはわかりません。

8